33 - Llega la vista del ciego

A partir de este momento nos sumamos a la propuesta "Argentina despertemos nuestro legado sera de Abundancia"

Draja Mickaharic occult magic sorcery ebooks collection

Draja Mickaharic nació en Bosnia y emigró a los Estados Unidos en 1939. Ha estado practicando magia durante 45 años, refiriéndose a sí mismo como un médico brujo. Es autor de A Century of Spells y The Practice of Magic. Mickaharic vive en Filadelfia








Economia Social

La economía social o economía social y solidaria refiere principalmente a las relaciones de producción y distribución que están organizadas por el principio de solidaridad y no persiguen el lucro​, en síntesis en palabras de Morgado Panadero​ (2006) es la consumación del estado social. Es un sector de la economía que estaría a medio camino​ entre el sector privado y el sector público.​Conocido también como tercer sector, incluye a cooperativas, empresas de trabajo asociado, Sociedades Laborales, organizaciones no lucrativas, asociaciones caritativas, empresas de inserción, mutuas o mutualidad y micro emprendimientos asociativos. Cabe mencionar que la "Economía Social" no debe confundirse con el programa de "Economía Social de Mercado", el cual fue aplicado en la Alemania Federal de la posguerra. La "Economía Social" es una lógica micro, mientras que la "Economía Social de Mercado" parte de políticas de ordenamientos y de proceso.

Tampoco debe confundirse la economía social con la economía colaborativa.

La Economía Social y Solidaria se define como un modo de hacer economía, organizando de manera asociada y cooperativa la producción, distribución, circulación y consumo de bienes y servicios.​








Comida ,recetas y Alimentos

Las recetas con verduras son siempre una elección muy acertada y sana, ya que son productos que nos aportan gran cantidad de vitaminas, fibra y minerales, entre otros beneficios. De hecho, los expertos en nutrición aconsejan consumir a diario un mínimo de cinco raciones entre frutas y verduras para seguir una dieta saludable y equilibrada. Esta cantidad de verdura diaria recomendada nos obliga a contar con diferentes y variados recursos a la hora de cocinar para no caer en la monotonía y aprovechar al máximo sus posibilidades.

Hay que tener en cuenta que a la hora de cocinar recetas con verduras, no solo contamos con el producto fresco, que nos obliga a visitar con frecuencia el mercado. Las verduras congeladas son también un recurso a tener en cuenta en la cocina ya que nos permiten ahorrar a la vez que disfrutamos de los beneficios nutricionales de las verduras de temporada, que quedan preservados en el momento de la congelación. Espinacas, pimientos, cebollas, guisantes, brócoli, zanahoria, judías verdes, coliflor, alcachofa, maíz… Podemos disponer de casi cualquier verdura en el momento que la necesitemos recurriendo a los congelados, para elaborar guisos sanos y muy recomendables en toda dieta sana








Brad Steiger - Paranormal, Secret Societies Books Collection

Brad Steiger (19 de febrero de 1936 - 6 de mayo de 2018) fue un autor estadounidense de obras de ficción y no ficción sobre lo paranormal, la espiritualidad, los ovnis, el verdadero crimen y las biografías.
Steiger nació como Eugene E. Olson el 19 de febrero de 1936 en el Hospital Fort Dodge Lutheran durante una tormenta de nieve. Creció en una granja en Bode, Iowa. Se identificó como luterano hasta la edad de once años, cuando una experiencia cercana a la muerte cambió sus creencias religiosas. Sus padres lo alentaron a convertirse en maestro. Se graduó de Luther College (Iowa) en 1957 y de la Universidad de Iowa en 1963. Enseñó inglés en la escuela secundaria antes de enseñar literatura y escritura creativa en su antigua universidad de 1963 a 1967. 

Steiger afirmó haber escrito su primer libro a los siete años. Su primer libro, Ghosts, Ghouls and Other Peculiar People, se publicó en 1965. Se convirtió en escritor a tiempo completo en 1967.Fue autor / coautor de casi 170 libros, que han vendido 17 millones de copias. Escribió biografías sobre Greta Garbo, Judy Garland y Rudolph Valentino, la última de las cuales fue adaptada como película en 1977. Con su esposa Sherry Hansen Steiger, fue el autor de Milagros de cuatro patas: Cuentos conmovedores de los viajes de los perros perdidos a casa.

Steiger apareció como invitado de radio en Coast to Coast AM y el Programa Jeff Rense. 

Steiger escribió que creía que Atlantis era un lugar real. En su libro Atlantis Rising, argumentó que la Atlántida era el hogar de una civilización todopoderosa con logros tecnológicos sofisticados.También declaró que las huellas en el río Paluxy son evidencia de una antigua civilización de humanos gigantes. 

Él era un defensor de la idea de los antiguos astronautas. Steiger declaró que muchos humanos descienden de seres extraterrestres. Se refirió a estos seres como "personas estelares". 

Steiger estuvo casado con Sherry Hansen Steiger, autor y ministro, desde 1987 hasta su muerte en 2018. Tienen cinco hijos y nueve nietos. Murió el 6 de mayo de 2018 a la edad de 82 años.








Biblia

La Biblia (del latín biblĭa, y este del griego βιβλία biblía, «libros»)1​es un conjunto de libros canónicos que en el judaísmo y el cristianismo se consideran producto de inspiración divina y un reflejo o registro de la relación entre Dios y la humanidad.

A lo largo de los siglos, se han producido alrededor de cinco mil millones de copias de la Biblia, lo que la convierte en el libro más vendido de la historia y es frecuente su reconocimiento como el libro más influyente de todos los tiempos.La Biblia de Gutenberg fue el segundo libro impreso en una imprenta, tras el Misal de Constanza, y el libro más antiguo impreso en cualquier técnica fue el Sutra del diamante, 600 años antes que la Biblia.En mayo de 2000 se afirmó que «la Biblia ha hecho más para dar forma a la literatura, la cultura y el entretenimiento, que ningún otro libro que se haya escrito. Su influencia en la historia mundial no tiene equiparable, y no tiene síntomas de estar menguando».Cada año se venden cien millones de ejemplares de la Biblia y ha sido traducida al menos a 2454 idiomas








Acertijos y Enigmas

Acertijos matemáticos, acertijos de lógica, difíciles y fáciles con solución que te harán pensar mientras te diviertes con tus amigos. Los acertijos te harán explotar tus neuronas. Ponte a a prueba y demuestra tu inteligencia.

Los mejores acertijos de lógica con respuestas, acertijos de lógica difíciles, cortos y para niños inteligentes. Estos desafíos de lógica seguro te encantarán.







Año 2020

2020 Un Nuevo año comienza quizas el ultimo o tal vez el primero de una humanidad distinta, como todo buen nacimiento la tierra y la humanidad sufrirá dolores de parto,me hubiese gustado hacer  este post con buenas nuevas pero solo el corazón se educa con Amor y el Alma con el Látigo,me hubiese gustado contarles de un mundo mejor pero todavía no es momento ,bienvenidos hermanos a la Gran Prueba,el comienzo de la hora 10,el 13 de enero del 2020 entraremos en esa hora,espero que hayan acumulado la Luz y el Temple necesario para sortear los obstáculos del camino será largo y tedioso,guerras,hambre,inundaciones,terremotos,caos,destrucción y un nuevo planteamiento de la humanidad,el comunismo o socialismo del siglo XXI sera el NWO,el transhumanismo y la apostasía del papa quien hará rodar la iglesia, el cual puso la fecha para el comienzo del NWO 14/05/2020,señores que en la piedra de la adversidad afilen la espada de su fe,lo único que queda es bregar por una humanidad mejor.
                                                                           En Verdad y Luz su hermano Kuidador

LUCILE y JEAN PIERRE GARNIER MALET

Jean Pierre Garnier Malet nació en 1940 en Châtellerault, Francia. Es doctor en física (mecánica de fluidos) y autor de la teoría del desdoblamiento del espacio y del tiempo (The Doubling Theory).
Lucile Garnier Malet, esposa de Jean-Pierre Garnier Malet, que le apoya en sus investigaciones desde hace 25 años, le ayuda en la redacción del texto, con el fin de hacer accesible esta teoría al amplio público.






Enfermeria

La enfermería es una profesión que comprende la atención, cuidado autónomo y colaboración de la salud del ser humano. Los enfermeros se dedican, a grandes rasgos, a tratar los problemas de salud potenciales o reales que presenta una persona.
La enfermería es una profesión que comprende la atención, cuidado autónomo y colaboración de la salud del ser humano. Los enfermeros se dedican, a grandes rasgos, a tratar los problemas de salud potenciales o reales que presenta una persona.
Florence Nightingale impulsó la primer teoría de la enfermería hace aproximadamente 150 años, de la cual se desprenden nuevos modelos, teniendo cada uno una filosofía diferente del modo de entender la enfermería y los cuidados que se le brindan al paciente. En 1852 fue el inicio de la enfermería profesional, ya que a través de la publicación del libro «Notas de Enfermería» de Nightingale, las enfermeras comenzaron a sentir un interés por adquirir conocimientos técnicos acerca de su profesión.
La enfermería, hoy en día, es una carrera a nivel universitario que se dedica a la atención y cuidado de pacientes médicos. Existe otra profesión dentro de la carrera enfermería que realiza funciones que completan las del enfermero, y es el oficio de técnico en cuidados de enfermería, mas comúnmente llamado auxiliar de enfermería.
Enfermeros famosos
Florence Nightingale: Se la considera la madre de la enfermería moderna. Impulsó el cuidado del ambiente para proporcionar una pronta recuperación de los enfermos.
Marianne Cope: Abrió y dirigió los primeros hospitales en Norteamérica, implementando nuevas normas de limpieza que intervinieron en el desarrollo del sistema hospitalario estadounidense.
Dorothea Orem: Fue la autora de la teoría del déficit de autocuidado.
Hildegard Peplau: Escribió «Interpersonal Relations in Nursing» (Relaciones interpersonales en la enfermería) en el año 1952.
Callista Roy: Escribió «Introduccion to Nursing: An adaptation model» (Introducción a la enfermería: un modelo de adaptación) en 1976.
Jean Watson: Autora de los factores curativos filosóficos en 1975 y de «The theory of Human Caring» (La teoría del cuidado humano).
Martha Rogers: Su teoría de los seres humanos unitarios expone que el ser humano es más que la suma de sus partes y que es dueño de sentimientos e ideas.
San Juan de Dios: Fue fundador de la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios.









La dieta del PH

La clave de la dieta del pH o alcalina reside en aumentar la cantidad de alimentos o productos alcalinos y reducir el consumo de los alimentos o productos ácidos. Así, consiste en reducir al máximo los alimentos procesados, las proteínas animales, el azúcar y la cafeína, con objeto de eliminar las "toxinas ácidas" y en aumentar el consumo de alimentos naturales ricos en minerales alcalinos como el sodio, el potasio, el magnesio y el calcio. 

Para entender qué papel juega el pH de la sangre en el ámbito de la nutrición, el doctor y la doctora Young hacen así una explicación básica: "El grado de acidez es una propiedad química importante de la sangre y de otros líquidos orgánicos y se expresa en la escala pH, en la que 7,0 es el valor neutro, por encima es básico (alcalino) y por debajo es ácido. La sangre es, en circunstancias normales, ligeramente alcalina, con un pH que varía entre 7,35 y 7,45". En este sentido, los autores de 'Perder peso con la milagrosa dieta del pH' (Ediciones Obelisco), explican que el equilibro del p en el cuerpo es la primera línea de defensa y la mejor resistencia contra las enfermedades, pues éstas, según aseguran, no pueden sobrevivir en un estado alcalino, pero se fortalecen en ambientes ácidos. 

Los alimentos más importantes en la dieta del pH

Hidratarse bien es una de las claves. "El páncreas utiliza agua para alcalinizar el alimento que sale del estómago y entra en los intestinos. El cerebro necesita agua para efectuar las reacciones químicas que dirigen el cuerpo. Así, tomar agua en cantidades correctas es la parte más importante de la dieta del pH". 

Los alimentos alcalinos se encuentran principalmente en las frutas, las verduras (vegetales verdes, sobre todo), los cereales integrales, especias, cultivos probióticos (como los del yogur) y la miel, mientras que los productos ácidos son las carnes, quesos, cereales y alcohol. 

¿A quién le conviene esta dieta?

Según los autores Robert O. Young y Shelley Redford Young la dieta del pH está indicada para aquellas personas que quieran combatir la obesidad, pero también para aquellos que quieran mejora su salud, prevenir problemas inflamatorios y eliminar toxinas del organismo. 

Un complemento perfecto: actividad física

Pero la alimentación no lo es todo en la dieta del pH. Los autores aconsejan practicar ejercicio y que cada persona busque el que se adapte a su constitución física, su edad o su estado. Si bien reconocen que el ejercicio aeróbico, capaz de incrementar la utilización y el flujo de oxígeno en el organismo, es el complemento perfecto.