33 - Llega la vista del ciego

A partir de este momento nos sumamos a la propuesta "Argentina despertemos nuestro legado sera de Abundancia"

Comida ,recetas y Alimentos

Las recetas con verduras son siempre una elección muy acertada y sana, ya que son productos que nos aportan gran cantidad de vitaminas, fibra y minerales, entre otros beneficios. De hecho, los expertos en nutrición aconsejan consumir a diario un mínimo de cinco raciones entre frutas y verduras para seguir una dieta saludable y equilibrada. Esta cantidad de verdura diaria recomendada nos obliga a contar con diferentes y variados recursos a la hora de cocinar para no caer en la monotonía y aprovechar al máximo sus posibilidades.

Hay que tener en cuenta que a la hora de cocinar recetas con verduras, no solo contamos con el producto fresco, que nos obliga a visitar con frecuencia el mercado. Las verduras congeladas son también un recurso a tener en cuenta en la cocina ya que nos permiten ahorrar a la vez que disfrutamos de los beneficios nutricionales de las verduras de temporada, que quedan preservados en el momento de la congelación. Espinacas, pimientos, cebollas, guisantes, brócoli, zanahoria, judías verdes, coliflor, alcachofa, maíz… Podemos disponer de casi cualquier verdura en el momento que la necesitemos recurriendo a los congelados, para elaborar guisos sanos y muy recomendables en toda dieta sana








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